О Любви высокой, неделимой

Игорь Апрельский
Время жизни так неумолимо
По спирали всё бежит от нас.
О Любви высокой, неделимой
Нынче каждый пишет свой рассказ…

В нём слова, они не просят хлеба,
Так сложны, как в жизни кружева.
И хотя с тобой ни разу не был,
Я - с тобой! И в этом - ты права!

Как нам не мечтать под синим небом,
Там в полях ромашки, васильки.
Когда любишь - верить будешь слепо,
И писать историю Любви...

Только с ней захочешь трогать звёзды,
Полетать, присесть на облака.
Освещать дорожку в вечер поздний,
Стать воды глоточком родника…

За неё захочешь быть в ответе,
И в делах, и в мыслях совпадать.
Всем, всем, всем, что есть на этом свете,
Для неё одной захочешь стать!!!

С нею стать и нежным, и ранимым,
Затерявшись в волосах подчас…
О Любви высокой, неделимой
Нынче каждый пишет свой рассказ…