Не должны...

Ирина Чебыкина
Никто мне ничего не должен,
ни солнце -день, ни звёзды - вечер
и некогда знакомый может
и руку не подать при встрече.

Мы стали чёрствые, чужие,
теперь и письма мы не пишем,
двери в свои дома закрыли,
не хотим видеть и не слышим.

Кричат в газетах объявления -
я одинок, ищу друзей,
уже подарок те мгновения,
когда тепло среди людей.

Никто мне ничего не должный!
А душа солнцем засияет,
когда в день именин мой вьюжный
мой телефон не замолкает.

09.10.2017.