Судьба по русски

Георгий Шелд
Меня послушайте, славяне!
Мне есть за что вам предъявить.
Детей не делают руками,
Учитесь женщину любить!
У телека весь день не кисни
И никотин бросай курить,
Бухать завязывай по жизни-
Пора хоть что-то изменить!

Пишу подросткам эти строки,
Пусть каждый прочитает их:
К другим не будьте так жестоки,
Жестоким стань для нужд своих.
Не верь компьютерным затеям
И в шоу-бизнес не стремись-
Там правят геи и евреи,
"Судьбой по русски" ты займись.
09.10.2017г.
Георгий Шелд