Забыли?

Гренада Классик
Про договор с японией
То слухи, то иронии,
"Сражались не напрасно ли?
Молчат верховные не зря
О дате"Третье Сентября"?
Перечеркнуть хотят Победу
В угоду дальнему соседу?"
Геополитика на марше...
Не потерять бы Славу нашу.