Сентенции. Вдогонку пуля. 2

Елена Харламова 4
Укрыто Прошлое твоё под слоем ила,
Песком занесено,как тайны века,
Совсем не разглядеть за внешностью красивой,

   ЗлобОй убитого

     при жизни человека.

     *******
По заболоченным низинам
Стоял туман во всей красе,
Луна по небу диск возила-
Светила как торшер совсем.
А я озёрной серой выпью,
Металась с краю у воды
И думала,что счастья выпью,

   А напилась

     взахлёб Беды...

     ******
В глазах твоих эмоций Не узрела.
/какое дело там тебе до чьих-то бед?/
Хотел ты тела?-так получишь тело
На завтрак,а быть может,на обед.

И все дела.Такая расстановка.
Настали будни и закончились парады.
Любовь в твоих ладонях,как морковка,
Но у меня на всё свои расклады
И самолюбие твоё мне тешить не с руки.

   -Своё теченье

    у моей реки.