К небу подняты глаза

Люся Макроусова
К небу подняты глаза
Одно только сердцем поешь;
"О, как тянут к себе небеса
Господь ведь Ты там живешь"!

Я душой в небеса стремлюсь!
Стремлюсь в небеса любя!
В сердце моем Иисус
Желанье обнять Тебя!

Как жена обнимает мужа
Чтобы стала единой плоть!
Как дыхание Ты мне нужен
Мой Спаситель, мой Царь, мой Господь!

Я душой в небеса стремлюсь!
Стремлюсь в небеса любя!
В сердце моем Иисус
Желанье обнять Тебя!

Очень скоро наступит мгновенье
Увидят Тебя глаза!
А пока я смотрю со смиреньем,
Со смиреньем смотрю в небеса!

Я душой в небеса стремлюсь!
Стремлюсь в небеса любя!
В сердце моем Иисус
Желанье обнять Тебя!
8 октября 2017 год.