ШАРЫ

Владимир Блэк
            
Сукно, кисейность папирос,
Биток, прицел, сухой клапштос.
Шар в лузу, гол хэт-трика, страйк!
По-ботру:
                Пепси,
                Сони,
                Найк.
В корзину, в лунку, в створ ворот,
А Чупа-Чупс - отправлен в рот.

Дворовый Шарик, вновь на сучке,
И он же, в стержне авторучки,
На ёлке, среди мишуры,
И у меня
                в штанах
                шары...


© В Блэк. 2010.