Толерантность

Владимир Завялкин
Я — совсем, не толерантный
Не люблю я, синий зад
********, пусть тихонько
Лучше по домам сидят
Если и пройдут парадом
Было чтоб, на что смотреть
То, хотя б, к Европе задом
Ей, на зад, милей глядеть