Хрень-Салат

Владимир Блэк
В огороде огурец,
Лук-молодчик зеленец,
Помидорка-побледушка,
А петрушка, просто душка.

Налетай - подножный корм!,
Не хватил покуда worm,
Герпес, тля, фитофтороза -
Огородной жизни проза.

За ботву хватай обновку -
Красну девицу-морковку,
Или пару одалисок -
Расфуфыренных редисок!

Ждут пупырчатых парней,
Грядки красных фонарей.
Огурёхи-жёны дома,
Эта тема нам знакома.

Ну а ты, пацан бедовый,
Грунтовой, не парниковый.
Что не баба, то не пуста,
Кочаном крепка капуста.

Тыква миру кажет пузо,
Вянет хвостик у арбуза.
Хоть батун и не болтун,
На язык, одно - типун!

На бахче - оно известно,
Завязь зелена не местна.
Вольный ветер за межою,
Эх, сорваться б нам с тобою!

Нас, в салат, грозят враги,
Порубать на пятаки...
- Раскудрит твой до колен!,
Крепок на словечко хрен.

2012. В Блэк.