Пасмурный день

Наталья Беляева Ерух
Пасмурный день
заглянул в моё окно,
неприветливо
сощурив глазки.
Намекнул на то,
что тёплые деньки
уже закончились
и нечего уже ждать
у моря погоды.
Не стоит смотреть
на мир
сквозь розовые очки
и тянуть напрасно
время...
«Не сомневайся, жди
холодного ветра.
Он нынче главный
у руля!»