Верхнее до

Пётр Вакрахти
Вот это да!
Вот это голос у парниши!

Он начал петь канцону низким басом,
А в середине запузырил
Руладу аж до верхнего до до.


Задорное верхнее до.
Раздольное верхнее до.
Дородное верхнее до.
Долгое верхнее до.
Бездонное верхнее до.
Вздорное верхнее до.
Бесподобное верхнее до.

Вот это да!
Вот это до!
Вот это голос у парниши.