Любовь безответна лекарство, оружие...

Евгений Минаев
Любовь безответна: лекарство, оружие,
Награда досмертно, надвласть и бездушие.
Цветы от природы: подарок, везение.
Любовь- крики моды и смерть в День рождения.

Не стоит! Не надо! Любовь- ноль, без  цвета,
Остатки распада, из тыквы карета.
Ловлю в тебе точки, глаза и улыбки.
Бессонные ночи- до вечера пытки.

Роди, если хочешь! А, лучше не надо.
Итак кровоточит … Мы в шаге от яда.
И белое платье ожить не позволит.
Стоим у распятия, а что-то в ад гонит.