внелистопадное

Аркадий А Эйдман
несостоявшаяся встреча,
печальный шёпот листопада.
да время, лечащее, лечит
лишь только тех, кого не надо

лечить от мнимости болезней,
которые проходят сами.
а жёлтый ветер нагло лезет
за пазуху прекрасной даме.

и не спасает шарф воздушный
от рук прилипчивого ветра.
а в небесах летают души,
внелистопадно, незаметно...
                09.10.2017