Ты обо мне позаботился

Елена Ноткина
Ты обо мне позаботился,
Взглядом потом ласкал,
И от неистовой мощности
В горле ком застревал.

Я отводила, прятала
Все от тебя глаза.
Жест один, вздох один,
А подойти нельзя..

Перетекают энергии,
Плещутся через край.
Что ж мы такие медленные?
Ну насладись, -  не играй..