Воплощая чувственную страсть...

Алексей Дмитриев 11
*  *  *

Страсть терзает души,как порок,
Ведь она и есть дитя порока...
Эти цепи не разрушит Бог,
В страсти люди редко слышат Бога...
Потому что сердце  так стучит,
Потому что нараспашку чувства...
Страсть пылает факелом в ночи,
Как маяк зажженный для искусства..
Воплощая чувственную страсть,
В музыке,скульптуре,
танце,лире,
Мы душою постигаем власть,
Красоты,живущей в этом мире.
И служа престолу красоты,
Подчиняя душу её власти,
Мы уже до гробовой черты,
Не разрушим эти цепи страсти..