Сыплют золотом листья

Алла Карпова
Вновь роняют листву в травы ветви, как в вечность минуты,
Догорают под пологом времени, впав в безмятежность.
Сыплют золото, словно в песочных часах - в склянке гнутой,
Отсчитав мой сентябрь , не добавив и дня на "погрешность".

Мне осенняя стылость укутает зябкие плечи,
Не оставив надежд в  равнодушно сереющем небе.
Лишь натянутость струн дождевых мне минором залечит
Неуютность души в листопадном, не греющем пледе...

Сыплют золотом листья... и им же песок ...в бесконечность