Вычту из списка

Александра Арсентьева
Я вычту любовь из списка
Моих неотложных дел,
И памяти меньше риска,
Амуру же меньше стрел.
Неважно целился в сердце -
Я вынула ту стрелу;
Закружит осенний вечер,
Опустится тугой лук.
Задержится, кровоточа,
Оставив от раны след,
Программа колючих точек,
Рассыпав остов монет.
Я вычла любовь из списка
Моих неотложных дел,
Пусть память лишится риска,
Амур же лишится стрел.
09.10.2017г.
10.45ч.