Птицы под названьем мысли

Татьяна Дробышевская
Что за стена - ни обойти, ни переехать...
Что за река - без берегов, да и без дна...
Поля любви бескрайние - помеха...
И на пути стоит она, стена...

Загадывай желанье в звездопад.
Их сотня упадет, твоя одна...
Короткий миг, как жизнь, ее полет.
К тебе летит, а на пути стена.

И где же выход, может быть проход?...
А обойти? - Не хватит целой жизни.
Умрет любовь? - Нет, все наоборот,
Есть птицы, под названьем "мысли"...