Искрилась сангрия в бокале...

Алексаша Архипова
Искрилась сангрия в бокале,
И солнце опускалось в море.
Мои глаза твои искали
И не хотели помнить горя.

Устав от суетных мечтаний,
Надежд несбывшихся и тщетных,
Себе придуманных страданий,
Другим нисколько не заметных,

Хочу в тебе найти решенье,
Поддержку, радость и удачу,
Такое тихое спасенье…
Ты видишь, я уже не плачу!