Дятел сделал дупло

Мурзин Геннадий
Есть у дома стена.
Дуб напротив растёт.
Дырка в дубе видна,
Белка в дырке живёт.
Эта дырка - дупло,
Дятел сделал его
Там тепло и светло
И вообще о-го-го!
Я залезу туда.
Белку выгоню прочь.
Проживёт не беда
Нужно лишь превозмочь
Ей потерю дупла
И запасов при нём.
Вот такие дела
Залезай заживём
Мы подруга с тобой
В этом тёплом дупле...

Я обижен судьбой,
Я опять на нуле.