Ничто не вечно ни день, ни ночь, но хочу...

Марат Кадыров
У любого времени свои приметы,
И в жизни ничто не исчезает,
Как любовь сама раскрывает секреты,
Кто от первого чувства страдает.

Первая бессонница и первый рассвет,
Первые слова любви от сердца,
Когда вдохновение снимает запрет
На слова любви с пятнами Солнца.

И магнитная буря в душе посильней,
Ради слабости женской, чтоб покориться,
Мужчине женщине, становясь былинки слабей,
Но могучим в борьбе, чтоб влюбиться.

И нет важнее возраста, чтоб воспитать,
Ставя на крыло, любимых внуков,
Как ради прошлого, всё это потерять7
Чтоб возвратиться в детство, с истоков.

Но я своё прошлое ценю и люблю,
Оно мне даёт не ошибаться,
Ничто не вечно: ни день, ни ночь, но хочу,
Лучшим воспоминанием остаться!

9 октября 2017 г.                Марат Кадыров