Мысли о главном

Вера Север
 Я сегодня думаю о главном.
Мысли ворошу. И в тишине
чувствую как запах виноградный
топит бессознание в вине..
Хочется смотреть на звёзды в небе,
проплывая облаком вдали,
зная, где-то близко быль и небыль
нити воедино все сплели..
И земля, вздыхая дух мгновенья,
чувствует дрожание внутри,.
как поэт, в минуты вдохновенья,
взяв дыханье утренней зари..
Я сегодня думаю о главном,
и, стараясь время обогнать,.
верю, что стоящему на грани,
надо срочно этот мир менять.