В 56

Александр Александрин
И снова день с гармошкою внутри,
Слова, вино, разгульное веселье...
Мне новый год приносят октябри,
А утро  постаревшее похмелье.

Вы приходите, я вас жду и рад,
Зажжем огонь, присядем у мангала
И вместе встретим тающий закат,
Ведь с ним приходит новое начало...