Весенний день...

Аммаат
Когда вокруг земля благоухает…
«Зеленый цвет» почти кругом.
Нам свежий воздух дарит радость.
Щебечут птицы песню за окном.

Мы ждем, когда проснуться дети.
Ворвутся в комнату, слегка галдя.
И солнце в штору нежно светит…
Капель прошла и нет дождя.

Природа снова оживает…
Весна стучится в каждый дом.
Возможно снег не весь растаял…
Все распускается… цветет кругом.

И ты в объятиях с утра проснулся,
А рядом нежность, тишина…
Ты просто взял и улыбнулся.
Ведь каждый день с тобой мечта!

Ты, как росток тянулся к солнцу…
Хотелось ласки, нежность и тепла,
А солнце весело смотря смеется…
Ожил весь мир, очнулся он от сна.

Что делать дружно нам весною?
Как идеальный день пройдет?
Зачем загадывать вперед порою?!
Оттает сердце и решение само придет!