Основа...

Наталья Стручкова
"Я люблю тебя безнадежно ...",
Погрустив, мне вчера сказал.
Я люблю тебя так надёжно,
Что колени  дрожат у скал
И прибой не шумит о берег ,
И твой лёд для меня - вода.
Я люблю тебя так надёжно,
Что забылись сном города,
Где с тобой никогда не будем.
В нашем небе лишь две звезды .
Я люблю тебя так надёжно,
Что за плечи держась мосты,
Не разводят своих объятий.
Реки в устье слились в одну.
Я люблю тебя так надёжно,
Что ещё не одну весну
Буду биться на сердце веной,
Тенью жить за твоей спиной.
И , белея морскою  пеной,
Охранять твоих глаз покой...