На форуме Востока

Гренада Классик
Японцы Путину сказали:
"Мы век почти прорыва ждали
Проблемы не решаемой,
Японии касаемой.
Лишь с Вашим появлением
Настало просветление".
Все дипломаты напряглись
И расшифровывать взялись...
Пока они сидят - гадают,
Курилы помощь зазывают.