Синий вертолёт

Владимир Блэк
Эх, жить так хочется гламурно,
Чтоб Vertu ослеплял брилами,
И "синий" вертолёт - недурно!,
Но Зорька в хлев зовёт, с вилАми
Пойду поддам сенца скотине,
А то, орёт на всё село.
Дают коровы Тарантине?!
А мне, так цельное ведро!!!


© В Блэк. 2011