Светофор

Владимир Блэк
Вот эти, явно куда-то спешат,
в дорогом лимузине
Чёрном...

Ветер небрежно бросает
снежинки в стекло
Белые...

Встал перекрёстный поток
габаритных огней
Красных...

Смотрит офонаревшая ночь
улиц глазами
Жёлтыми...

Порваны в спорах клаксоны,
светофор заболел
Зелёным.

В Блэк. 2010