Не рогатых, но скотов

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
День пройдёт - настанет новый,
но не ждёт его она.
Всё прощать была готова
подлым людям Фомина.
Но глупа была, как пробка,
когда писили в глаза -
то она шептала робко -
это божия роса.
Улыбалась и рыдала,
веря в счастье под конец,
в неизбежное начало
покорения сердец.
Набиралась оптимизма,
отпустив грехи козлам,
их спасла от пессимизма
и последствий мелодрам.
А потом, как говорится -
ничего, лишь суп с котом...
Сердобольную девицу
в грязь втоптали сапогом.

Так наверно ей и надо!
Не фиг баловать козлов.
Зачастую люди - стадо
не рогатых, но скотов.