21 мая весенний Иоанн Богослов

Владимир Шавёлкин
   Плывут светло над миром  облака -
   День Иоанна Богослова!
   Журчит небес чудесная река,
   И радуется сердце снова!
   И нет преграды облакам,
   Они то ближе, то далече…
   Плывут, покорные ветрам,
   Для чьей-то чудотворной встречи!