Моника

Андрей Кац Доктор
                (Tрилистник: тепло, слово, лён)

Теплеет...
Хрен по-югославски
Немым блицкригом лезет в нос.
Тебя шахерезадят ласки.
Маслины.
Солнце.
Кальвадос.

Ненужных слов льняную участь
Оттреплет за уши зима.

...А где-то Моника Белуччи
Омлетик сделала сама.

                doktor