В карамельном домике

Вероника Горбунова
В карамельном домике
Жили-были гномики.
Там конфетки разные,
Жёлтые и красные.
Мышка к гномикам пришла,
Пастилу у них нашла.
Хитро гостья подмигнула –
Леденечик умыкнула!
Загрустили гномики
В карамельном домике.