Ошибка

Соловьёва
Любовь не ум
      Мой афоризм

Никогда не была я к Вам злой,
Чище ангела светлого голосом,
Не была я ещё ДалилОй,
Не срезала Самсону я волосы.

Не сдавала движением уст,
И в своей чистоте я не каюсь.
Только жаль мне растраченных чувств.
А меня обмануть Вы пытались...

Значит, Вас я совсем не цепляю.
Выбор был мой внезапен и прост.
Не того я всегда выбираю
По указке возвышенных звёзд?!

Почему я увидела Вас?!
Почему я вот ТАК загорелась?!-
А теперь нет печальнее глаз,-
Даже порослью звёзд мы не спелись...