Ретро

Владимир Трофимов Художник
В субботу можно танцевать,
а не трудиться на заводе.
Ансамбль сыграет нам опять
мотивы те, что нынче в моде.

Ритм задаёт бас-барабан.
Изящна вязь гитарных соло.
Забудь про цех и про уран,
и про статистику футбола.

Нам скоро будет двадцать пять.
И всё у нас неплохо вроде.
В субботу можно танцевать,
а не трудиться на заводе.