Устои нашей жизни не строги

Валерий Питерский-3
УСТОИ ЖИЗНИ НЕ СТРОГИ

Устои нашей жизни отнють не строги
живи как хочешь эта жизнь твоя
и выбирай себе сам дороги
стремишься к счастью по своему живя
Никто у тебя не в авторитете
ты сам себе великий авторитет
не перед кем ты не в ответе
долгов к другим с тобою нет
Свобода мать твою в дышло
живи как вышло, живи как вышло
но есть один аспект
закон не нарушай и всех статей пакет
Гуляй пока тебя не трахнет
своею красотой одна из див
душа твоя, увидев ахнет
останется она одна в тебе, хотя ты был блудлив
Свобода твоя уже вся побоку
и что хотел ты делать не моги
и заниматься сексом и блудливому пороку
с другими уже всё не смей и до срока погоди
То счастье и блаженство не торопи
оно бывает скоро может и пройти
ну , хорошо, когда оно с тобою долговечно
но, черт знает , что будет у нас там впереди?
а жизнь наша она так скоротечна
и всё же к счастью непрестанно с надеждою иди