Счастливая встреча

Ирина Лепкова-2
                Экспромт на стихи
                "Вы были замужем чуть-чуть..."
                /Вадим Бальзамов/
                http://www.stihi.ru/2017/09/30/6025



-от лица литературного героя-

Вы были замужем чуть-чуть,
Я мог бы догадаться...
Кольцо на пальце – лучший друг,
Браслетик на запястье.

Мы были в поезде одни,
Душа рвалась куда-то!
Уходят в бесконечность дни,
Нам оставляя даты.

Любовь – начало всех начал,
А я – её попутчик.
Взглянул  на ваш лица овал,
Вы – лучшая из лучших!
 
И закрутилось-понеслось --
Душа рвалась из кожи...
Я снял с вас джемпер и пальто,
Сапожки с лёгких ножек!

Мы пили чай, болтали вслух
О чувствах, о природе...
Судьба – она не ловит мух
При солнечной погоде.

Потом я сам вам предложил
Под стук колёс обняться...
В вагоне не было гардин,
И страсти грех не сдаться!

Но был коротким наш роман,
Где сердце билось чаще...
Вас на перроне муж встречал,
А я поехал дальше!