От минувших лет не отрекаюсь...

Наташа Сажина
               От минувших лет не отрекаюсь,
               Всё, что было помню и люблю!
               Хоть ошибок избежать стараюсь,
               Знаю, их немало натворю...

               По ухабам жизнь моя стремится,
               Вверх и вниз, прямая- поворот...
               Вздумаешь немного разлениться,
               Жизнь такой урок преподнесёт!

               То весенней свежестью поманит,
               То морозным ветром обожжёт,
               Летним солнцем нежно припекает,
               Вдруг осенним ливнем иссечет!

               Не даёт мне жизнь остановиться,
               Я за это благодарна ей!
               Требует вертеться и крутиться,
               С каждым днём люблю её сильней!
               
                8.03.1999

               Фото из интернета, спасибо автору.