Не осуждайте молодёжь

Вячеслав Кривошеин
Не осуждайте молодёжь - они другие,
Их воспитала внешняя среда,
А среду создавали те "лихие",
Скорее "криминальные" года.

Когда страна расколота на части,
Когда заводы, фабрики - одним,
Когда зарплату не платили власти,
Кому-то всё - и ничего другим.

Бездарные правители народа,
Хоть до сих пор глупец непобедим,
Мы всё-таки мудреем год от года
И дуракам страну не отдадим!