Осень

Кристина Терехова
Как долго я не творила...
Я позабыла как нужно рифмовать.
Меня эта Золотая Осень захватила,
Не хочет мои рифмы отдавать!

Она проказница всё рифмует про себя,
А я не поддаюсь ей друзья.
Не знала как бороться с апатией своей,
Была ночами холодная постель.

Скользит мой разум и кипит душа,
Сейчас в бурном настроении.
С прекрасною и дивную душой,
Ах Осень,что ты сделала со мной?