Тропа, усыпанная шишками...

Владимир Трофимов Художник
Тропа, усыпанная шишками, ведёт
наверх, к высоковольтной линии, откуда
отлично видно все дома наперечёт.
Зелёный мох украсил каменные груды.

Коровки божьи изучают грани скал.
В расщелинах кусты оранжевеют ярко.
Гляжу в даль. КвАртал свой не сразу отыскал.
Прекрасно виден полуостров лесопарка.

Легко найти родную школу, Мехзавод,
Дом Быта, магазин "Аквариум" и баню.
Прошедшее меня волнует и зовёт.
Гляжу на это всё, и вспоминаю Таню...