Приходи - на стих М. Фиерсе

Геннадий Севрикеев
Приходи меня навещать, 
Приходи меня отпустить.
Приходи за моей душой,
Словно книгу её открой.   ( М.Фиерсе - Приходи)

Не сомневайся, я тебя навещу,               
Тебя, надоешь, с крутой горки спущу.               
Приду, черпану облаков пол-неба,               
Ими чёрны мысли свои осветлю.               
Теперь от проклятий твоих заразных               
В лацкане моём булавка от сглаза.               

Снимать с облаков я тебя не буду,               
Там вдохновенье ты кушай ложками.               
Прыгать если боязно  с парашютом,               
То на землю по лестнице ножками.               
30.04.2017-г-Сыктывкар