Полог осени

Татьяна Лутава
Седое небо, хмурый день,
весь город серый...
И от былого - только тень,
да жизнь без веры.

Осколки счастья портят кровь,
впиваясь в душу.
И мир становится суров,
а сердце глуше.

Надела осень полог снов
из листопада.
И с каждым разом меньше слов
для жизни надо.


.