Ответь...

Наталья Цохонис
Ответь... сегодня дождь нас связывает,
...правда?...
В унылой...сонной...сгущенной толпе,
спешим туда...куда совсем не надо...
рисующие пальцы на стекле...

Почти похожи...правда...наши чувства,
и эти мысли, что меняют суть...
Ответь же...от молчанья пусто...
от шума по стеклу...я не могу уснуть.

Чего же ты молчишь...я знаю, мы чужие,
как эти люди, что спешат домой...
А улицы почти полупустые...как и душа...
болевшая тобой...

Ответь...сегодня дождь нас связывает,
...Правда?...
И шепот капель грустью, чувства выдает...
где наши встречи горькая досада...
ответом к заблуждению ведет...