Роса и Пепел. памяти deep purple

Артов Юк
РОСА    и    ПЕПЕЛ
                / памяти Deep Purple - Owed To "G" / rock-ballad

   ...а   ночью   выпал
                звездный  дождь
            и   звезды   падали
                всю  ночь
               и  ночь 
                наполнена  была
                т  е  п  л  а.
 
            Звезда   упала
                в  сердце   мне
               и   осветила 
                путь   во  тьме,
                а   спящий   мир
                был
                полон   грез
                в с е р ь е з :
были  войны
                забыты

бойни  -
                закрыты
        кто-то   в  небе
                звездном
                радугу   чертил...
м  е  ч  т  ы
                м  е  ч  т  ы
                м  е  ч  т  ы,,,
 
все это
                вдруг прозрев
                увидел я
                из тьмы.
 
        И ночь прошла
                и  звездный  свет
              росою   утра 
                стал  одет,-
                от  звезд   остался 
                только  прах
                в     р у к а х...
  И  мир проснулся   -   
                и   забыл
        о  чем  мечтал
                о  чем
                молил
                и  вновь  пришла   
                пора
                свои  мечты
                у  б  и  т  ь :
     взрывы   гремели
               люди  без   цели
                жили
    на   прекрасной
                и   сияющей
                земле
    во  тьме
                во  тьме
                во   тьме,,,
 
                все   стало  - 
                как   было
   и  в   ярости
                мира
разбилось
                только
                сердце
                мое
 во тьме
                во тьме
                во тьме,,, --
 
 
 разбилось
                просто
                сердце
                мое.
 
 
 
                ВО       ТЬМЕ



____
_аорист_