Травоядные рептилии

Светлана Мангутова 2
Шея длинная
моя.
Ну а зубы,
как лопатки-
крепки,
прочны,
очень хватки!
Я с деревьев,
до небес,
ловко листики
срываю.
Камни
следом я
глотаю,
чтобы пищу
размолоть...

Жил давно
на свете я.
У меня была
семья...


Ой, забыл
сказать
о главном:
звать меня
м а м е н ь ч и з а в р о м.