Будни стройки Рая-меланин

Николай Григорьевич Закуцкий
8.44                44.08                8.44
понедельник                киньдельник
9 октября            2017            ярбятко 9

Cвет создал
Себя и Нас,
Мы бессмертны
Мой Наказ.

И Заказ
Для
Вашей
Стройки.

Объявляю
Перестройку,
Платить буду
Неустойку.

Свет покаялся
И Я
Мы бессмертные
Как Я.

Выполняй
Наказ Творца
И Ты будешь
Молодец.

Заказ
Выполню Отец
Меланин создал
Творец.