***

Наталья Синицкая
Чудесным образом Алиса
Увидела прекрасный мир
Она кружилась в танце джайва
Купалась в вальсе чувств
И мир?
Остановите детство, сказку
Впустите радость школьных дней
Однажды повзрослев, поверьте
Вы будете скучать по ней
Где кот с улыбкой и загадкой
Расскажет истину, не верь
Не верь, что взрослые как камни
Они в душе как кролик в дверь
Впустите солнце в дом и в души
Танцуйте рок-н-ролл друзья
Ведь детство-миг
Звонок услышан
Скучаю школа;
Я в душе твоя.