Люди-люди

Дмитрий Березовский 2
Ох, люди-люди, человеки,
Ведь нам отмерена не вечность..
Последний вдох смыкает вЕки,
А в нас не мнОжится сердечность.

Ах, люди-люди, человеки,
Ведь мы плюём на наше завтра..
Нам жить бы, радоваться в вЕке,
Без сумасбродного азарта.

Эх, люди-люди, человеки,
Всем нам пора трубить тревогу..
Ведь может статься, что навЕки,
Не станем мы угодны Богу.