Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
         -Моня,ви сошли с ума жениться на  такой молоденькой,кстАти...
         -С таким умом,как вы могли такое учудить?
         -Ведь вы помрете,а она останется й ще долго будет жить...
         -Та пусть останется,чем  вдруг не хвАтит!




                Wolfen