Чёрный туман

Эдик Русский
Окутал души плотно
Туман чернее ночи
Из яда злобы соткан
Расшит узором порчи.

Крадет любовь и веру
Вселяя страх животный
Духовную холеру
Разносит ветром в окна.

И люди словно звери
Рычат и скалят зубы
Не сможем стать добрее
Он завтра нас погубит.